О чем мечтает кожа

О чем мечтает кожа

Когда расцветает вся природа, так и хочется скинуть теплую одежду и тоже цвести в красивых нарядах. Однако, после зимних холодов, наша кожа нуждается в «реинкарнации»: нормализации водного баланса и питании необходимыми витаминами. И конечно, ни одна другая процедура не подойдет для этого так, как мезотерапия.

На сегодняшний день эта процедура является лидером в инъекционной косметологии. Суть метода заключается в подкожном введении небольших доз препарата. Неоспоримое преимущество мезотерапии заключается в прямом попадании витаминных коктейлей непосредственно в проблемные зоны. Коктейли делаются на основе гиалуроновой кислоты, с добавлением веществ, которые являются составной частью кожи. Это способствует одновременно питанию и увлажнению кожи. После процедуры уменьшается выраженность морщин, проходит сухость, шелушения, высыпания, повышается упругость кожи и улучшается ее цвет.

Можно проводить мезотерапию лица, тела и волос. Это одна из немногих процедур, которые можно смело рекомендовать и для молодой кожи. Количество сеансов врач-косметолоог выбирает индивидуально, после консультации с пациентом. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Адрес в футере

г. Махачкала, 

ул. Г.Цадасы, 39 

Телефон в футер
Почта в футере

info@academia-mezo.ru

Инстаграм в футере
Карта сайта
Счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Раработка сайтов